نائب مدير الجامعة يشرف إجتماع مجلس أبحاث الدرن والامراض المتوطنة ويناقش اللائحة المنظمة للعمل

انعقد بمباني مركز أبحاث الدرن والأمراض المتوطنة بسنتر جامعة كسلا يوم الاثنين1/2/2021م اجتماع مجلس مركز الدرن والأمراض المتوطنة بحضور رئيسة المجلس الدكتورة /رباب محمد حاج حمد وتشريف نائب مدير جامعة كسلا الدكتور /مدثر عبدالحمن خيرالله ووكيل الجامعة الدكتور/ الفاتح الأمين عبدالرحيم المدير والتنفيذى لمكتب المدير الاستاذ/ محمد طاهر يعقوب وأعضاء المجلس والبالغ عددهم ( 21 ) عضوا من داخل الجامعة ومن الجهات خارج الجامعة ذات الصلة بالشأن. ومن خلال الاجتماع تمت مناقشة موآد قانون المجلس وتحويلها إلى لائحة وربطها بلائحة المركز للعام 2005م تعديل 2021 م لكي تتوافق مع قانون جامعة كسلا وقد جاءت اللائحة معبرة عن كل قوانين العمل بالمركز واحتوت على أكثر من ( 18 ) مادة رئيسية. كما ناقش اجتماع المجلس ربط المركز بعمادة البحث العلمي والتطوير الأكاديمي على أن يتبع لها فنيا وأداريا يكون تابعا لمدير الجامعة. هذا وقد أجاز الاجتماع المجلس العلمي للمركز ويتكون من مدير المركز ومدير الجامعة وعضوية رؤساء الوحدات بالمركز .كما تمت إجازة النظام الأساسي للمركز لسنة 2005م تعديل عام 2021م من قانون الجامعة لعام ( 1995م ) والذي يتكون من (13) مادة تشتمل على مهام واختصاصات المركز وتعيين مدير المركز  وتنظيم  اجتماعات المجلس واختصاصات اللجنة العلمية .