مدير الجامعة يتفقد سير إجراءات التسجيل والمعاينات للطلاب الجدد بالمجمع الغربى

تفقد الدكتور/ يوسف الأمين يوسف إبراهيم مدير الجامعة يوم الاحد 6/6/2021 سير عملية اجراءات التسجيل والمعاينات للطلاب الجدد للعام 2020/2021م . رافقه خلال الجولة الدكتور /مدثر عبدالرحمن خيرالله نائب مدير الجامعة والدكتور /بدرالدين عبدالرحمن عميد الشؤون العلمية والدكتور /حافظ عمر الخضر عميد شؤون الطلاب والأستاذ/ محمد طاهر يعقوب المدير التنفيذى لمكتب المدير ، حيث شملت الجولة بالمجمع الغربى كلية الطب والعلوم الصحية والمختبرات والتمريض وكلية العلوم وكلية الهندسة واطمأن خلالها على توفير جميع المعينات للجان التسجيل والمعاينات لأداء مهامهم . واكد الدكتو /يوسف الأمين يوسف ابراهيم ان الجامعة اتخذت حزمة من الإجراءات والتدابير اللازمة لتهيئة البيئة المناسبة لاستئناف الدراسة ، كما شدد فى الوقت نفسه على الإلتزام بتنفيذ قرارات اللجنة الصحية بالجامعة الخاصة بالضوابط والاشتراطات الصحية لكل منسوبى الجامعة واولياء امور الطلاب الجدد عند الدخول للحرم الجامعى . واشاد مدير الجامعة بعمل اللجان والتى تعمل فى تناغم وانسجام وبروح الفريق الواحد ، كما تحدث عن المصروفات الدراسية للكليات المختلفة بالجامعة بانها الحد الادنى من بين الجامعات السودانية وانحيازنا فيهاواضح لولى امر الطالب فى ظل الظروف الاقتصادية الراهنة . وتمنى من المولى عز وجل ان يعين ادارة الجامعة فى مخططاتها الحاضرة والمستقبلية .