نائب مدير جامعة كسلا يتفقد سير الأمتحانات بكلية الهندسة

مواصلة للجولات التفقدية للامتحانات بكليات جامعة كسلا قام نائب مدير الجامعة الدكتور / مدثر عبدالرحمن خير الله بجولة تفقدية لكلية الهندسة للوقوف على سير الامتحانات بالكلية برفقة المدير التنفيذي لمكتب مدير الجامعة الأستاذ /  محمد طاهر يعقوب. وقد تحدث نائب مدير الجامعة مبينا أن هذه هي الجولة الثالثة مشددا على ضرورة الالتزام بكل الاشتراطات الصحية من لبس الكمامات والتباعد وغير ما هنالك من الاشتراطات مشيدا بالتنظيم الدقيق الذي وضعته لجنة الامتحانات متمنيا للطلبة التوفيق والنجاح. كما تحدث عن عميد الكلية الأستاذ / إسماعيل أحمد علي موضحا أن الامتحانات سارت في يومها الأول بالصورة المطلوبة مع التزام الطلبة بكل الاشتراطات الصحية مبينا أن عدد الجالسين للامتحان من المستوى الثاني (183) ومن المستوى الخامس (173) دون غياب ولاوجود لأي حالة إصابة بكورونا شاكرا إدارة الجامعة على الزيارة والوقوف على سير الامتحانات بالكلية.