مدير جامعة كسلا يشهد ختام فعاليات دورة رابطة العزة للتعايش السلمي – محلية كسلا

في تظاهرة رياضية كبرى شهد مدير جامعة كسلا الدكتور /  يوسف الأمين يوسف وبالإستاد الأولمبي مساء الجمعة 27/11/2020 ختام فعاليات الدورة التنشيطية لكأس التعايش السلمي والتي نظمتها رابطة العزة للبراعم والناشئين بمحلية كسلا برعاية مدير الجامعة في الفترة من 2020/10/23 إلى 2020/11/27 بمشاركة اثني عشر فريقا – (12فريقا) – وقد جاء ختام الدورة مشتملا على المباراة الختامية التي جمعت بين فريقي الترسانة والأمل والتي انتهت بفوز الترسانة بثلاثة أهداف مقابل هدفين وفي احتفال التكريم تحدث مدير الجامعة مبينا أن الدورة هي واحدة من أنشطة الجامعة المجتمعية مشددا على ضرورة تربية الناشئين على الأخلاق الفاضلة ورعاية الموهوبين منهم وتغذية فرق الدرجات المختلفة بهم. وبشر مدير الجامعة بأن الجامعة بصدد إنشاء أكاديمية رياضية تسهم في تطوير مختلف الأنشطة الرياضية. هذا وقد سلم مدير الجامعة كأس البطولة لفريق الترسانة والجائزة كما تسلم فريق الأمل الوصيف جائزة ثاني البطولة وفاز بجائزة أفضل لاعب في الدورة وهدافها لاعب الأمل /  امجد ادم وفي كلمته ثمن نائب رئيس رابطة العزة الأستاذ /  محمد الأمين عبدالله قايد جهود مدير الجامعة في دعم الناشئين ورعايته للدورة. وقد حضر ختام هذه الدورة ممثلا لرئيس الاتحاد المحلي لكرة القدم بكسلا الأستاذ / محمد يس حمدنا الله و الأستاذ /  خليل اليسع ممثلا لمدير الإدارة العامة للشباب والرياضة بالولاية وشرف الختام كل من الأستاذ /  عبد الحليم إدريس والدكتور /  محمد بلال صباح الخير والأستاذ /  جمال محمد عثمان المشرف الرياضي بالجامعة والمدير التنفيذي لمكتب مدير الجامعة الأستاذ /  محمد طاهر يعقوب. هذا وقد كرم مدير الجامعة من قبل إدارة الرابطة .