مدير جامعة كسلا يتفقد سير الامتحانات لكليات الحاسوب والطب والتمريض والمختبرات (الجولة الثانية)

واصل مدير جامعة كسلا الدكتور/ يوسف الأمين يوسف إبراهيم يوم الأربعاء الموافق 25/11/2020 برفقة عميد شؤون الطلاب الدكتور حافظ عمر الخضر ونائب عميد الشؤون العلمية الدكتور النور جبريل والمدير التنفيذي لمكتب المدير الأستاذ محمد طاهر يعقوب  – وضمن جولاته التفقدية لسير الامتحانات بكليات الجامعة – واصل جولاته التفقدية لسير الامتحانات بكلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات وكلية الطب والعلوم الصحية بالإضافة إلى تفقد سير امتحانات برنامج بكالوريوس علوم التمريض وبرنامج بكالوريوس المختبرات. وبكلية الحاسوب تحدث عميد الكلية الدكتور خالد محمد إدريس مبينا أن الامتحانات بالكلية تسير بصورة طيبة بفضل تذليل كل العقبات أمام الطلبة موضحا التزام الكلية بالاشتراطات الصحية مطمنا أسر الطلبة بخلو الكلية من أي حالة لجائحة كورونا وأن المستويات المتبقية ستستأنف الدراسة في غضون الأيام القليلة القادمة بمشيئة الله تعالى حسب التقويم الذي تم نشره .

بكلية الطب تحدث عن الكلية وبرنامج بكالوريوس المختبرات الدكتور جمال بيد سالم موضحا أن الامتحانات تسير بشكل سلس شاكرا مدير الجامعة على هذه الزيارة التفقدية متمنيا التوفيق والنجاح لجميع الطلبة. وعن برنامج بكالوريوس علوم التمريض تحدثت منسقة البرنامج الدكتورة مها محمد الأمين زروق موضحة أن الامتحانات خاصة بالمستويات الثاني والثالث والرابع وتسير وفق الجدول الموضوع.

وفي الختام تحدث مدير الجامعة مشيدا بالتزام الكليات التي زارها بالاشتراطات الصحية المطلوبة وبلجان الامتحانات والعمال وبدقة التنظيم مطالبا الجميع بضرورة المحافظة على البيئة الجامعية متمنيا للطلاب النجاح والتوفيق والالتزام بالاشتراطات الصحية في أماكن سكنهم.