‎ وكيل الجامعة يلتقي بمدير هيئة حلفا الجديدة الزراعية ويسلمه رسالة خطية من مدير الجامعة

قام وفد من جامعة كسلا يضم وكيل الجامعة الدكتور/  الفاتح الأمين عبد الرحيم والوكيل المساعد بمجمع كليات حلفا الجديدة الدكتور/  بدر الدين عبد القادر وعميدة كلية الزراعة والموارد الطبيعية الدكتور/  إنتصار الضي ومدير الإدارة الهندسية الباشمهندس /  حاتم محمد ادريس والمدير التنفيذي لمكتب مدير الجامعة الاستاذ /  محمد طاهر يعقوب ومدير إدارة الخدمات بمجمع حلفا الجديدة الاستاذ /  نادر حسن قاموا يوم الأربعاء 2020/9/23 بزيارة إلى هيئة حلفا الجديدة الزراعية واللقاء بمدير الهيئة المهندس / محمد عبده والذي أوصل إليه وكيل الجامعة رسالة خطية من مدير الجامعة الدكتور /  يوسف الأمين يوسف ابراهيم تتعلق بحسن العلاقات بين الجامعة والهيئة وقد استقبل مدير الهيئة  وفد الجامعة بحفاوة بالغة وضيافة حسنة وفي اللقاء تحدث مدير الهيئة حديثا ضافيا بين من خلاله انحيازه وتعاونه اللامحدود مع الجامعة عامة ومجمع كليات حلفا الجديدة خاصة في المجالات كآفة كما تحدث في اللقاء وكيل جامعة كسلا شاكرا مدير الهيئة على حسن الاستقبال والضيافة والتعامل والروح الوطنية العظيمة لمدير الهيئة مشيرا إلى أن اختياره بمجلس الجامعة أمر صادف أهله .

هذا وقد جاءت زيارة وفد الجامعة للهيئة في إطار التطواف على مبنى التدريب المهني التابع للهيئة الزراعية بحي المحلج بحلفا الجديدة وإجراءات تسليمه الأولية لصالح الجامعة وكلية الزراعة والموارد الطبيعية بحلفا الجديدة ( مصلحة منفعة) بغرض التوسع ويصلح المبنى للعديد من الأغراض التي يمكن أن تستفيد منها الجامعة ومجمع كليات حلفا الجديدة وبالخصوص كلية الزراعة . هذا وقد تعهدت عميدة كلية الزراعة والموارد الطبيعية بحلفا الجديدة بالتدريب الأكاديمي والزراعي لكوادر الهيئة. وقد كانت هذه الزيارة ناجحة بكل المقاييس. وسوف يتم تسليم المبنى نهائيا في غضون الأيام القادمة بإذن الله تعالى .