مدير الجامعة يتفقد الورش الهندسية لكلية الهندسة تمهيداً لإستئناف الدراسة

قام مدير جامعة كسلا الدكتور / يوسف الأمين يوسف ابراهيم يوم الثلاثاء 2020/8/18 وفي إطار جولاته التفقدية لكليات الجامعة برفقة ميمونة من وكيل الجامعة الدكتور  / الفاتح الأمين عبد الرحيم والمدير التنفيذي لمكتب مدير الجامعة الأستاذ /  محمد طاهر يعقوب و الباشمهندس  / محمود قاموا بالتطواف على كلية الهندسة التي كان في استقبالهم فيها عميد الكلية الشاب الهمام الدكتور /  منصور بابكر إدريس وقد وقف مدير الجامعة وصحبته الميمونة على النقص بمعمل وورشة الميكانيكا ووجه مدير الجامعة بتكملة النقص بالورشة لتكون مهيأة لتدريب الطلاب علاوة على إدخالها في مجال الاستثمار والأعمال المتعلقة بطبيعة عملها من خراطة وغيرها بالإضافة إلى توطين صيانة السيارات الخاصة بالجامعة إلى ذلك قام الوفد بالطواف على ورشة النجارة ووقفوا على النقص فيها ووجه المدير كذلك بتكملة النقص فيها ليتم داخلها تدريب طلاب الكلية وتمزيق الفاتورة العالية لتدريبهم خارج الكلية كما وقفوا على ورشة المباني والتي وجدوها بصورة جيدة مع حاجتها إلى تكملة بعض المعدات.كذلك وقف مدير الجامعة والوفد المرافق له على ورشة المجاري ومدى جاهزيتها لاستقبال الطلاب وتدريبهم حال استئناف الدراسة. وخلال التطواف العام على الكلية والوقوف على استعداداتها لاستئناف الدراسة أبدى المدير بعض الملاحظات التي من شأنها أن تجعل الكلية أكثر جاذبية آملا في أن تكون الكلية في المستقبل القريب من أفضل الكليات المنتجة التي تدر على الجامعة الدخل والمال لما تتمتع به الكلية من ورش وأقسام مختلفة وكوادر بشرية مؤهلة. الأمر الذي يتطلب المتابعة اللصيقة لتحقيق كل الطموحات وتمزيق الفاتورة المكلفة لتدريب طلاب الكلية بالخرطوم. وفي الاجتماع الذي انعقد بمكتب عميد الكلية استمع المدير إلى شرح مفصل للمشاكل بالورش والكلية – عامة – ومطلوبات حلحلتها. وفي الختام تحدث عميد الكلية الدكتور / منصور بابكر مقدما الشكر الجزيل لمدير الجامعة ووكيلها ومرافقيهما على الزيارة الكريمة للكلية لتفقد أحوالها واستعداداتها لاستئناف الدراسة كما قطع العهد بمتابعة إكمال النقص بورش الكلية والتطوير المستمر للكلية ذاكرا أن إدارة الجامعة هي الوقود الحقيقي لنجاحات الكلية وتطورها.