منبر جامعة كسلا

منبر الجامعة برنامج إذاعي بواقع حلقة واحدة في الشهر تذاع في أول خميس من كل شهر بإذاعة ولاية كسلا ويعنى البرنامج بشؤون جامعة كسلا- الإدارية والأكاديمية والأنشطة الطلابية الإبداعية وغيرها . هنالك من الشؤون التي تهم جامعة كسلا وأدوارها المختلفة وقضاياها بكل كلياتها ومراكزها ووحداتها وإداراتها المختلفة .. وقد تم بث ثلاث حلقات من البرنامج حتى هذه اللحظة . الحلقة الأولى من البرنامج كانت مع وكيل الجامعة الدكتور /  الفاتح الأمين عبد الرحيم والحلقة الثانية كانت مع عميد شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور /  حافظ عمر الخضر والحلقة الثالثة كانت مع الأستاذ /  مصطفى الحسن دكين ممثلا للمراقب المالي بالجامعة وهناك حلقة رابعة مع الأستاذ  / أحمد خضر أبوشورة مدير مطبعة جامعة كسلا سيتم بثها قريبا إن شاءا لله وسوف نعلنكم بيوم وزمن بثها فترقبونا. وبقي أن نلفت انتباهكم إلى أنه يمكنكم متابعة بث إذاعة ولاية كسلا عبر الموجتين: المتوسطة (451مترا) بتردد وقدره (666كيلوهيرتز)والموجة القصيرة FM بتردد وقدره (98ميقاهيرتز).. أو عبر الإنترنت – تطبيق (استمع إلى السودان).وهذا البرنامج أيضا سوف يتم بثه عبر فضائية كسلا في الفترة القادمة والحلقات القادمة إن شاء الله (التغطية الإعلامية تكون إذاعة وتلفزيون)