مدير الجامعة يلتقى بعضو مجلس السيادة مولانا / حسن محمد شيخ ادريس

إلتقى مدير جامعة كسلا الدكتور  / يوسف الأمين يوسف ابراهيم صباح يوم الأحد 2020 / 7 /12 بالقصر الجمهوري بعضو مجلس السيادة مولانا /  حسن محمد شيخ إدريس وذلك في إطار السعي الدؤوب لمدير الجامعة لتحسين البيئة بالجامعة من أجل الاستقرار المنشود وقد أطلع مدير الجامعة عضو المجلس على مشاريع الجامعة لدى صندوق إعادة إعمار وتنمية الشرق والتي لم تكتمل بعد والمتمثلة في برج كلية الطب والعلوم الصحية والذي توقف العمل فيه عند مرحلة التشطيب إلى جانب ورش كلية الهندسة ومعامل كلية التربية كسلا . كما بين مدير الجامعة لعضو المجلس بعض الاحتياجات العاجلة للجامعة مثل حاجة الجامعة إلى مولد كهرباء كبير للمجمع الغربي . وآخر لمجمع الكليات بحلفا الجديدة علاوة على احتياج الجامعة إلى بصات لترحيل العاملين من وإلى الجامعة وأبان مدير الجامعة في اللقاء المساهمة المقدرة لأبناء كسلا بالداخل والخارج وما ساهم به أحد البارزين منهم للجامعة وهو مولد كبير سعة 1100 كيلوواط مثمنا وقفتهم القوية – جميعا – مع الجامعة. وفي ختام اللقاء أبدى عضو مجلس السيادة مولانا  / حسن محمد شيخ إدريس اهتمامه البالغ بكل مشاكل الجامعة خاصة بعد الخراب الآثم الأخير الذي طالت أياديه بعض مقدرات وممتلكات الجامعة واعدا بالمساهمة في إيجاد الحلول لكل هذه المشاكل .