مدير الجامعة يشهد ويخاطب فعاليات الاحتفالات باستقبال الطلاب الجدد للعام 2019/2020

اختتمت عمادة شؤون الطلاب بالجامعة وقسم الإشراف الرياضي والقسم الثقافي بالعمادة فعاليات الاحتفالات باستقبال الطلاب الجدد بالمجمع الشرقي تحت شعار (حنبنيهو) برعاية عميد شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور حافظ عمر الخضر وإشراف مدير الجامعة الدكتور/ يوسف الأمين يوسف إبراهيم .
بتشريف وحضور انيق من مدير الجامعة د. يوسف الامين يوسف وحضور عمداء كليات المجمع الشرقى ورؤساء الأقسام وجمع غفير من الطلاب والطالبات بالمجمع بحدائق البرج وقد سبق الفعاليات الثقافية المنشط الرياضي الذي اشتمل على سباق الضاحية للطلاب وسباق المشي للطالبات حيث فاز في سباق الضاحية للطلاب سبعة طلاب نال ثلاثة منهم الميدالية الذهبية و البرونزية والفضية وهم: آدم محمد سليمان وعمادحافظ ومختارحمزة. بينما فاز في سباق المشي للطالبات عشر طالبات نالت ثلاث منهن الميداليات المذكورة وهن: مدينة عثمان عبدالله وأم سلمة أحمد الحاج وآمنة إبراهيم يونس. وقد تم تكريمهم جميعا خلال فعاليات الاحتفال بجانب الفائزين الآخرين من الطلاب في الضاحية والطالبات في المشي .كما توجت كلية التربية كسلا بكأس سباق الضاحية للطلاب وكلية الحاسوب وتقانة المعلومات بكأس سباق المشي للطالبات. إلى ذلك فقد تخللت فقرات البرنامج الثقافي العديد من الفقرات الإبداعية من قبل الطلاب والطالبات نالت رضى واستحسان الحضور الكبير الذي شهد الفعاليات . هذا وقد تحدث في الاحتفال عن الطلاب والطالبات الجدد الطالبة ساترة شاكرة أسرة الجامعة ومتنمينة لكل الطلبة التوفيق في التحصيل الأكاديمي .كما تحدث عميد شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور حافظ عمرالخضر مرحبا بالطلاب والطالبات الجدد بكليات المجمع راجيا لهم حياة جامعية موفقة واكد على استمرارية المناشط فى المجالات المختلفة لاهميتها فى الترابط بين الطلاب والتحصيل الاكاديمى مع الاهتمام برعاية المبدعين.كما تحدث في الاحتفال حادي ركب الجامعة ومديرها الدكتور يوسف الأمين يوسف إبراهيم مثمنا ما تقوم به عمادة شؤون الطلاب بالجامعة والبرنامج الممتع الذي نفذ لاستقبال الطلبة الجدد بمجمعات الكليات المختلفة. وقال إننا نلتقي عبر المناشط الرياضية والثقافية لنرتقي بالجامعة مع التفوق فى الجانب الاكاديمى ونجعلها في مصاف الجامعات مناشدا الجميع بضرورة نبذ الجهوية والعنصرية في كل تعاملاتنا ووعد المتفوقين في المجالات الإبداعية ان كانت مناشط رياضية او ثقافية او الاثنين معا بتوفير منح دراسية مجانية لهم وتقدم بالشكر لكل العمداء ورؤساء الاقسام والاساتذة والموظفين والعمال الذين حضروا ختام فعاليات استقبال الطلاب الجدد وتمنى للطلاب الحضور التفوق فى المجال الاكاديمى والاهتمام بالمناشط اللاصفية.