الوكيل المساعد لمجمع حلفا الجديدة يخاطب الطلاب الجدد للعام 2019 / 2020 م

نظمت عمادة شؤون الطلاب بجامعة كسلا بالتنسيق مع قسمي الإشراف الرياضي و الثقافي يوم الخميس 2020/2/27 احتفال استقبال الطلاب والطالبات الجدد بكليات مجمع حلفا الجديدة بحضور الدكتور بدرالدين عبدالقادر محمداحمد الوكيل المساعد بالمجمع ممثلا لمديرالجامعة والدكتورة إنتصار الضي عميدة كلية الزراعة والموارد الاقتصادية والدكتور الطيب محمدالجيلي عميد كلية التربية حلفا الجديدة والدكتور مرتضي بابكر عميد كلية علوم و تقانة الإنتاج الحيواني والدكتور خالدحسين نائب عميد شؤون الطلاب والدكتور مصطفى محمد عثمان مدير ادارة العلاقات العامة والإعلام وعدد من قيادات كليات المجمع الثلاث ورئيس قسم الإشراف الرياضي ورئيس القسم الثقافي بعمادة شؤون الطلاب بالجامعة.
وقد انطلقت الاحتفالات بالمناشط الرياضية والتي شملت سباق المشي للطالبات وسباق الضاحية للطلاب . ومن ثم بدأت الفعاليات الثقافية على مسرح المجمع حيث قدم الطلاب والطالبات من خلال فقرات البرنامج الثقافي إبداعات تمثلت في الغناء الحديث والشعر والدراما نالت إعجاب الحاضرين. الطالب محي الدين موسى تحدث عن الطلاب مؤكدا التزام الطلاب باللوائح الجامعية (الاكاديمية والسلوكية) لأجل الاستقرار الدراسي وزيادة التحصيل الاكاديمى . كما تحدث الدكتور خالدحسين نائب عميد شؤون الطلاب شاكرا كل من ساهم في إنجاح فعاليات الاحتفال متمنيا للطلاب والطالبات الجدد حياة أكاديمية موفقة وموضحا العلاقة بين الطلاب والاقسام المختلفة للعمادة ومايقدم لهم من ارشادات وعمل اجتماعى وخلافه. كما تحدث في الاحتفال الدكتور بدرالدين عبدالقادر محمداحمد الوكيل المساعد بالمجمع ممثل مدير الجامعة مرحبا بالطلاب والطالبات الجدد بكليات المجمع الثلاث مثمنا جهود عمادة شؤون الطلاب بالجامعة وأذرعها المختلفة في تنظيم فقرات برنامج الاحتفال بشقيه الرياضي والثقافي مهنئا الطلاب والطالبات الذين قدموا الابداعات فى الشعر والغناء والمسرح والذين احرزوا الميداليات الذهبية والبرونزية والفضية فى النشاط الرياضى ومتمنيا ان يكون هذا التفوق فى المجال الاكاديمى لجميع الطلاب واكد بان ادارة الجامعة تهتم بالمبدعين فى المجال الثقافى والرياضى وترعاهم باذن الله. هذا وقد تم خلال الاحتفال تتويج الطلاب والطالبات الفائزين في المنافسات الرياضية والكليات التي حازت على كؤوس في سباق المشي للطالبات وسباق الضاحية للطلاب. وقد جاء الاحتفال تحت شعار (حنبنيهو) برعاية عميد شؤون الطلاب بالجامعة د.حافظ عمر الخضر وإشراف مديرالجامعة د. يوسف الامين يوسف ابراهيم .وتتواصل الاحتفالات يوم الاثنين 2/3/2020 بالمجمع الشرقي بكسلا بمشيئة الله تعالى.