نائب مدير الجامعة يشهد برنامج الدورة التدريبية لأفراد الحرس الجامعي

شهد نائب مدير الجامعة الدكتور / مدثر عبدالرحمن خير الله برفقة وكيل الجامعة الدكتور / الفاتح الأمين ومدير العلاقات العامة والإعلام د / مصطفى محمد عثمان شهدوا صباح اليوم الأحد الموافق ٢٤ نوفمبر بقاعة كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية شهدو برنامج افتتاح الدورة التدريبية للحرس الجامعي بالتعاون مع الهيئة الاستشارية بالجامعة وبحضور عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية د/ منيرة عبد الله يوسف ومدير إدارة الوحدة الاستشارية والتدريب د / عادل إدريس وقائد الحرس الجامعي النقيب شرطة / جعفر حسين إدريس وعدد من منسوبي الحرس بالجامعة وتحدث قائد الحرس الجامعي على أهمية الدورة التدريبية لافراد الحرس الجامعي في الحفاظ على سلامة وأمن حرم الجامعة فيما تحدثت د.منيره عبدالله يوسف عن اهمية هذه الدورة بالنسبه لأفراد الحرس وكيفية التعامل مع الطلاب خاصة في جانب الزي مثمنة جهودهم في حفظ امن وسلامة الطلاب داخل الحرم الجامعي وقال وكيل الجامعة د.الفاتح الامين ان الجامعة وضعت ميزانية خاصة لتأهيل الحرس الجامعي مؤكدا على اهمية المرحلة المقبلة والاستعداد لها في ظل التغيرات والتحديات الراهنة مشيدا بدور الحرس في الحفاظ على أمن وسلامة الطلاب وكذلك ممتلكات ومرافق الجامعة واكد نائب مدير الجامعة د.مدثر عبدالرحمن على أهمية ودور الحرس الجامعي في حفظ الامن والاستقرار بالجامعة لاستمرار وانسياب العملية التعليمية مشيدا بالطلاب في عملية التغيير والبناء الذي تشهده البلاد .