مبادرة كلية الطب والعلوم الصحية

دشنت جامعة كسلا بقاعة بلدو صباح الاثنين الموافق ٢١ أكتوبر ٢٠١٩ مبادرة كلية الطب والعلوم الصحية للتدخل في الوضع الصحي الراهن يكسلا بحضور الدكتور : يوسف الأمين يوسف إبراهيم. مدير الجامعة. ود. مدثر عبد الرحمن. نائب المدير ود. الفاتح الأمين.  وكيل الجامعة ود. ابوالقاسم عثمان كروم عميد كلية الطب إلى جانب عدد من أساتذة الكلية وبعض كليات الجامعة الاخرى إلى جانب عدد من طلاب وطالبات كلية الطب وممثلة إدارة الطوارئ بالولاية . هذا وقد تم خلال احتفال تدشين المبادرة عرض محاور المبادرة من قبل الطالب الدكتور: سيف الدين أبكر  حيث تمثلت محاورها في أربعة محاور هي: التثقيف، ٧والتشخيص ، والعلاج ، والبحوث العلمية. وقد تحدث مدير الجامعة الدكتور: يوسف الأمين يوسف. على أهمية المبادرة ومجيئها في الوقت المناسب تحت شعار (عشانك يا كسلا) وأكد ايضاً على ضرورة  استفادة وتجاوب قطاعات المجتمع كافة مع برامج المبادرة والتي ستنطلق يوم الثلاثاء ٢٢ أكتوبر الحالي وتستمر إلى ٢٤ منه . برعاية مدير الجامعة وإشراف عميد كلية الطب والعلوم الصحية بالجامعة .