ختام الدورة التدريبية بلغة ار

شهد مدير الجامعة د. يوسف الأمين يوسف. فعاليات ختام الدورة التدريبية التي أقامتها إدارة الإحصاء والوحدة الاستشارية والتدريب بالتعاون مع مركز البحث العلمي في الوطن العربي ، والتي كانت في الفترة  من6/10/2019- إلى 17/10/2019 و تهدف الدورة لتحقيق وترسيخ مفاهيم الإحصاء وأهميتها في التخطيط  بلغة آر . وتحدث نيابة عن المتدربين د.الخير العميري عمر عن أهمية مثل هذه الدورات في رفع وزيادة المعرفة بالطرق الحديثة عبر الإحصاء.  وتحدث د. الدرديري فضل إبراهيم على أهمية لغة آر في الإحصاء بما يسهل إستخدامها في العديد من المجالات البحثية ، شاكرا إدارة الجامعة في استضافتها لمثل هذه الدورات مبديا استعداده للمشاركة في أي عمل من شأنه للارتقاء بالجامعة.  أكد مدير  الجامعة د. يوسف الأمين يوسف. على أهمية مثل هذه الدورات لها مالها من أهمية في مجال البحث العلمي . وقال هذه الدورة تجئ إيذانا ببداية مرحلة جديدة من عمر الجامعة والتي تعد بمثابة ضربة البداية منذ تكليفه لإدارة الجامعة وفاتحة خير وبركة وثمن دور الدكتور الدرديرى فضل. لما قدمه للمتدربين بما يعود بالنفع للجامعة. وفى الختام تم تكريم د. الدرديري . كمآتم توزيع الشهادات للمتدربين.